anintrovert.me

Perkara Bahagia, Tidak Ada !

Perkara hidup itu pilihan betul, tapi perkara bahagia itu pilihan salah, bahagia itu… entahlah aku tidak merasakanya. Pribadi yang aneh, iya aku, atau kamu juga.

Bukanya enak yah, hidup seadanya tanpa memikirkan segalanya. Orang orang terlihat bahagia, entah mengapa aku tidak bisa. Bagaimana mungkin ? aku pun tidak tau seolah olah semuanya pasrah tanpa arah.

Aku tidak merasakanya, entah mengapa dan serasa semuanya hampa tidak ada arah. Pernah tidak meminum air putih di dalam gelas yang kosong?. Ibarat nya itu adalah aku yang kosong namun ada air putih di dalamnya.

Ah, pahamkah kalian?, tentu tidak kalian hanya membaca dan mendengar namun tidak merasakan. Perkara bahagia mungkin hal yang mudah bagi kalian tapi entah kenapa bagiku adalah hal yang mungkin tidak pernah ada.

Apa yang di cari tidak di temukan, apa yang di kejar tidak tercapai, apa yang di mau menjauh, apa yang di perjuangkan meminta menyerah begitu saja.

Harus bagaimana aku, kemana harus mencari arti bahagia. Sisilain duniakah ? Haruskah aku mengkhiri semuanya?

 

Aku yang tidak pernah bahagia

`~Anintrovert.me

Gue yang selalu insecure, overthinking, mood swing. Gue Imron, cowo bukan bad boy but sad boy...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Gue Imron Hendriansah Buat kalian yang sama kek gue introvert yang selalu stress dan mood swing , overthinking keep calm lu gak sendirian ngab. Stay strong sam gue klo da apa apa ngomong aja.

Social Profiles

About Me

About Me

Gue bisa apa cuma ngebacot gak jelas pake kata kata yang bahkan gak ada artinya cuma buat cari senang aja.

Categories