apa aku terlihat baik baik saja

Apa Aku Terlihat Baik Baik Saja ?

Teruntuk kamu yang tidak baik baik saja dan mencoba terlihat baik baik saja.

Apa aku terlihat baik baik saja atau mungkin kamu juga sedang sama merasa. Terkadang kita juga harus bisa terlihat baik baik saja walaupun sebenarnya berbeda.

Entah apa yang menuntut kita menjadi seperti ini, semuanya terasa berat saja, dikejar ekspektasi keluarga, di kejar usia, bahkan di kejar mimpi yang mungkin juga belum bisa menjadi nyata.

Sungguh enak menjadi orang orang yang begitu tenang mengalir seperti air hidupnya, mereka adalah orang orang dengan tingkat previllage yang tinggi. Berbeda memang tidak bisa memaksa satu dengan lainya.

Teruntuk kamu yang sedang berjuang untuk terlihat baik baik saja, kalian adalah manusia hebat ingin tetap terlihat tegar tanpa tegur dari orang orang yang tidak menyadarinya.

Apapun masalahnya, tolong bertahan walau dalam kepalsuan setidaknya yang akan kamu bahagiakan tau semua dalam keadaan yang baik tanpa tau sebenarnya yang baik baik saja, tidak baik baik saja.

Sipapun kamu, kita sama. Aku yang sedang sembunyi sembunyi dan kamu yang sedang bermain dengan diri sendiri agar tetap terlihat baik baik saja.

Ah sudah, terakhir adalah kata penutup dimana kita harus saling menguatkan, untuk bertahan bahkan untuk saling mengingatkan bahwa semua yang sebelumnya tidak baik baik saja akan menjadi baik baik saja.

~Anintrovert.me

Gue yang selalu insecure, overthinking, mood swing. Gue Imron, cowo bukan bad boy but sad boy...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Gue Imron Hendriansah Buat kalian yang sama kek gue introvert yang selalu stress dan mood swing , overthinking keep calm lu gak sendirian ngab. Stay strong sam gue klo da apa apa ngomong aja.

Social Profiles

Recent Posts

About Me

About Me

Gue bisa apa cuma ngebacot gak jelas pake kata kata yang bahkan gak ada artinya cuma buat cari senang aja.

Recent Posts

Categories